GEG Foundation
銀河娛樂集團網站
English
简体中文

關於我們

基金會項目

銀河藝萃

最新消息

媒體中心

關注基金會
最新消息 >

銀娛榮獲亞太旅遊協會金獎

2021年9月

分享到

銀娛榮獲亞太旅遊協會金獎

2021年9月

銀河娛樂集團(銀娛)榮獲世界三大旅遊組織之一的亞太旅遊協會(PATA)頒發「文化推廣範疇」金獎。

PATA之金獎評選旨在表揚旅遊領域各項創新優秀的舉措。是次獲獎計劃以多項文化及旅遊推廣計劃及活動所組成,包括由銀娛基金會開展的「銀娛文化藝術展覽計劃」、「銀娛非物質文化遺產計劃」和「銀娛中樂推廣計劃」等,積極推動文化藝術於本地社區的發展,特別是年輕一代對傳統藝術文化的關注,從而推廣相關的保育及傳承,助力促進文化及旅遊的跨界融合發展。其中所舉辦的活動包括:2019年首次舉辦大型藝文展覽《影后王妃:嘉麗絲姬莉的藝術形象》、2020年舉辦非物質文化遺產「雲裳傳藝—中式長衫及裙褂製作技藝工作坊」,以及在2020-21樂季與澳門中樂團合作,舉辦三場中樂音樂會、及三場與非物質文化遺產音樂相關的延伸活動,並廣邀本澳中小學生及家長參與,擴闊年輕人的藝文視野。

PATA官方網站及2021得獎項目介紹(英文版):https://www.pata.org/pata-gold-awards

 

新聞稿

2021年9月8日 | PDF

銀娛榮獲亞太旅遊協會頒發「文化範疇 — 傳統表演及視覺藝術」金獎

分享到

更多 最新消息

2021年9月

「銀河藝萃」歡迎師生及親子參觀 將藝術融入學習

基金會項目
關注基金會
© 2020 銀河娛樂集團基金會,保留所有權利。